Aレッスン
和食の歴史とマナーを学ぶ
和食の歴史とマナーを学ぶ
* ごま豆腐若草あん仕立て
* はまぐりのお吸い物
* 鯛の煮つけ
* タコ・アボガド・うどの酢味噌和え
* はまぐりのお吸い物
* 鯛の煮つけ
* タコ・アボガド・うどの酢味噌和え
* 手打ち中華麺で作る担々麺
* 中華茶碗蒸し 〜かにあんかけ〜
* きゅうりとザーサイの中華サラダ
* レモンゼリー〜愛玉子(オーギョーチー)〜
* 中華茶碗蒸し 〜かにあんかけ〜
* きゅうりとザーサイの中華サラダ
* レモンゼリー〜愛玉子(オーギョーチー)〜
Cレッスン
クワトロツイスト4個
クワトロツイスト4個