2017年04月18日

5月レッスン

Garden Lunch Lesson 2.jpg

AGarden Lunch Lesson1

手作りパイ生地のキッシュ〜アスパラ&ベーコン(15p1台)

カレーピラフのシーフードクリーム添え

クレソンとくるみのサラダ

ハニーレモネード





Garden Lunch Lesson 3.jpg

BGarden Lunch Lesson2


1つの生地から2種類の全粒粉のカップケーキ(各3個 計6個)

グリルチキンのバッケットサラダ

かぼちゃと人参の冷たいスープ




旬の季節の食材レシピ テーマ食材:新じゃが芋・新玉ねぎ・新ごぼう.jpg 

C旬と季節の食材

〜テーマ食材:新ジャガイモ・新玉ねぎ・新ごぼう〜


鶏肉の新ごぼうのフリッカッセ

新玉ねぎのトロトロ焼き

新じゃが芋のサラダパンケーキ

       〜手作りカッテージチーズのせ〜

チョコミントプリン



ご予約お待ちしていますmail tophone to




posted by peaberry-kitchenお料理教室 at 13:09| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: