2018年06月02日

新着レッスン(好評につきAとCは継続します)



Aレッスン

和食の歴史とマナーを学ぶ
!cid_image001_jpg@01D3B146.jpg
* ごま豆腐若草あん仕立て
* はまぐりのお吸い物
* 鯛の煮つけ
* タコ・アボガド・うどの酢味噌和え



Bレッスン

〜手打ち麺で楽しむ本格中華〜
〜手打ち麺で楽しむ本格中華.jpg
* 手打ち中華麺で作る担々麺
* 中華茶碗蒸し 〜かにあんかけ〜
* きゅうりとザーサイの中華サラダ
* レモンゼリー〜愛玉子(オーギョーチー)〜




Cレッスン

クワトロツイスト4個
!cid_image003_jpg@01D3B146.jpg
posted by peaberry-kitchenお料理教室 at 22:37| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: