2017年04月18日

5月レッスン

Garden Lunch Lesson 2.jpg

AGarden Lunch Lesson1

手作りパイ生地のキッシュ〜アスパラ&ベーコン(15p1台)

カレーピラフのシーフードクリーム添え

クレソンとくるみのサラダ

ハニーレモネード





Garden Lunch Lesson 3.jpg

BGarden Lunch Lesson2


1つの生地から2種類の全粒粉のカップケーキ(各3個 計6個)

グリルチキンのバッケットサラダ

かぼちゃと人参の冷たいスープ




旬の季節の食材レシピ テーマ食材:新じゃが芋・新玉ねぎ・新ごぼう.jpg 

C旬と季節の食材

〜テーマ食材:新ジャガイモ・新玉ねぎ・新ごぼう〜


鶏肉の新ごぼうのフリッカッセ

新玉ねぎのトロトロ焼き

新じゃが芋のサラダパンケーキ

       〜手作りカッテージチーズのせ〜

チョコミントプリン



ご予約お待ちしていますmail tophone to




posted by peaberry-kitchenお料理教室 at 13:09| Comment(0) | 日記

2017年03月12日

ホワイトデーレッスン

ミニミニベイクドーナッツ☆レッスン



IMG_2676.JPG

IMG_2682.JPGIMG_2685.JPG

                                             港区R君作



IMG_2677.JPG

IMG_2680.JPGIMG_2684.JPG

                                      港区Mちゃん作





IMG_2687.JPG

              我が息子作

ヘーゼルナッツフィナンシェ


IMG_2669.JPG

              

             

posted by peaberry-kitchenお料理教室 at 20:22| Comment(0) | 日記

2017年03月07日

3月のレッスン

A

〜「さしすせそ」の調味料を
    使いこなしてごはんが進むおかず〜


〜「さしすせそ」の調味料を使いこなしでごはんが進むおかず〜.jpg


B
〜手打ちで楽しむ本格中華〜


手打ち中華麺に挑戦!.jpg


C

ブレッドレッスン
    〜パン・ド・ミ〜

パン・ド・ミ.jpg
posted by peaberry-kitchenお料理教室 at 09:45| Comment(0) | 日記